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Triptófano: sanador de la depresión.

El triptófano es el aminoácido de la ¡FELICIDAD!  es el responsable de sentirnos alegres y con humor.

Ahora te podrás estar preguntando ¿Qué es el triptófano? .Aquí aclararé esas dudas así como te diré de que alimentos lo puedes obtener.

El triptófano es un aminoácido esencial que NO lo produce el cuerpo y por lo tanto, el ser humano lo obtiene de los alimentos, aunque viene incluido en nuestro código genético.

Pero... ¿Cuáles son sus funciones?
Bueno, este se encarga de activar el neurotransmisor SEROTOTINA, esta es una sustancia que pone en marcha las reacciones químicas cerebrales que segregan la MELATONINA una hormona que básicamente regula el sueño y ralentiza el envejecimiento, así como nos produce bienestar.

SUS BENEFICIOS:
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  1. Estimula el sueño
  2. Antiestrés
  3. Antiansiedad
  4. Antidepresivo
  5. Inhibidor del dolor
  6. Controla el apetito
¿EN QUE ALIMENTOS LO PUEDES ENCONTRAR?
  1. Cacahuates
  2. Anchoas
  3. Legumbres secas
  4. Huevo
  5. queso y leche
  6. carne de ave
  7. chocolate negro
  8. plátano
  9. frutos secos.





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Visto en: http://www.clubsaludnatural.com/profiles/blogs/triptofano-el-aminoacido-de-la-felicidad.
Visto en: https://goo.gl/images/TCiGJP ,
https://goo.gl/images/WVJ8xC





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